Печать E-mail

Первое, что Вы должны знать: существует прослойка людей по тем или иным причинам выдающих себя за профи. На профессиональном сленге татуировщиков их называют - "scratcher", "царапальщик". Это позор субкультуры, так как они наносят непоправимый ущерб легализации искусства татуировки. 
Скрэтчером называют того, кто: 

- Не имеет навыков татуирования и управления профессиональным оборудованием; 

- Не использует ответственные методы стерилизации; 

- Татуирует за наркотики, алкоголь и т.д.; 

- Травмирует Вас за Ваши же деньги; 

- Делает татуировку, о которой Вы будете жалеть всю жизнь; 

- Дискредитирует тату - культуру. 

Держитесь подальше от скрэтчеров, если Вы не желаете подвергнуть себя всем вышеупомянутым опасностям. 

По мнению многих специалистов, больше 2/3 клиентов сожалеют о своих татуировках из - за низкого качества и необдуманных решений. 
Поинтересуйтесь фотографиями работ мастера. Эскизы или журналы, каталоги - это одно, но Вы пришли за частичкой искусства, остающейся навечно на Вашем теле.    По снимкам предыдущих работ Вы без труда определите для себя уровень мастера. Обращайте внимание, прежде всего, на четкость линий контура, реальность и яркость цвета, пропорциональность, как самого рисунка, так и цветовой гаммы. 
Очень важен обстоятельный разговор с мастером, который будет исполнять работу. Важно чувствовать комфорт и расположение. Это будет полезно и для Вас, и для мастера, и для самой работы. 
Осмотритесь еще раз, постарайтесь проникнуться атмосферой места. Не спешите. Попробуйте придти еще раз, если возникли сомнения. Полезно также узнать мнения людей, уже сделавших татуировку у данного мастера.   Мастер должен быть внимателен к Вам, потому что Вы - клиент, оплачивающий его работу.

 

 

Регистрация/Вход

Сейчас на сайте

Нет
 
Warning: Creating default object from empty value in /home/virtwww/w_anthraxta2c5_342edb19/http/modules/mod_random_image/helper.php on line 85
p.png