Печать E-mail

Если вам предлагают временную татуировку, то либо вас обманывают, либо «мастер» настолько глуп и некомпетентен, что сам верит в их существование.     Ни особая краска, ни глубина внесения пигмента под кожу не сделают татуировку временной.
Говорят, что это заблуждение пошло из Германии, когда нечестные на руку люди, обманывали (и даже делают это сейчас) людей тем, что существует альтернатива - временная татуировка. У них, видите ли, специальная краска проникает не глубоко под кожу и со временем она сходит. В итоге человек, которому пообещали, что через 4 или 5 лет рисунка не будет, прибегает в салон, а его уже и след простыл. В лучшем случае, если он находит это место, ему скажут: "А мы ничего не знаем, мастера того уже давно нет, он и нас сам обманул".
Зачастую "наивным" клиентам делают рисунок тушью, которая со временем светлеет, но самое кошмарное растекается под кожей. Татуировка превращается в уродливое пятно.
Важно помнить, кожа имеет такое строение, что если под неё что-то занесено, то уже навсегда.
Когда говорят, "Мы вам введём не глубоко под кожу", или это уже заведомая ложь, или "мастер" настолько туп, что сам верит в это. Действительно, они могут рисовать, не вводя краску глубоко под кожу, но вам просто поцарапают кожу. Кожа имеет свойство нарастать и сбрасывать царапину, в таком случае рисунок исчезнет через два дня. Для чего тогда надо было платить такие деньги, можно просто купить переводку - и до первого душа. Опытный мастер знает, что машинка должна входить на 1-1.5 мм под кожу, не глубже и не выше. Если краска проникнет в кожу глубже, то татуировка может просто растечься.

Существует альтернативное решение проблемы: боди-арт,рисунки хной и био-тату.Но так же следует помнить и понимать что использование временных смываемых татуировок (био татуировки) вредно для кожи, так как, в состав краски входит парафениленодиамин, котрый разрешён к применению в строго определенных небольших количествах. Татуировки с применением парафениленодиамина могут вызвать аллергические реакции или экзему.

 

Регистрация/Вход

Сейчас на сайте

Нет
 
Warning: Creating default object from empty value in /home/virtwww/w_anthraxta2c5_342edb19/http/modules/mod_random_image/helper.php on line 85
p.png