Печать E-mail

В основном существует два основных направления: оплата по площади рисунка и оплата по времени.Я считаю,что размер это второстепенный критерий,-сложность поставленной задачи,-вот от чего должен отталкиваться мастер в первую очередь. Цены варьируются с учетом сложности рисунка, цветовой гаммы. Например, портрет - работа наиболее высокой степени сложности. Некоторые тонкости, которые следует учитывать при обсуждении цены: Небольшие простые дизайны - материал, который обычно не требует от художника слишком много времени. Большие или авторские работы оцениваются индивидуально. Помните: художники тратят значительное время и силы на разработку индивидуального дизайна - это надо учитывать.

Если Вы ограничены в бюджете, скажите заранее. Переговоры о цене должны быть частью Вашего обсуждения перед работой.Также цена на татуировку определяется используемыми в ней цветами. Для цветных татуировок может использоваться практически неограниченное количество красок.Квалифицированный мастер всегда выслушает клиента, внесет нужные художественные корректировки. Если Вы заказываете большую работу - возможны скидки.В любом случае Вы решаете, за что и сколько Вы будете платить.

И лучше всего закончить все разговоры об оплате до начала работы. Делать тату или нет: решать все равно Вам, а лучший способ испортить отношения - торговаться из - за того, что вам предстоит носить на себе всю жизнь.Если Вы очень довольны художником - поощряйте его! И совсем необязательно материально.

Лучшие чаевые - это хорошие отзывы...

 

Регистрация/Вход

Сейчас на сайте

Нет
 
Warning: Creating default object from empty value in /home/virtwww/w_anthraxta2c5_342edb19/http/modules/mod_random_image/helper.php on line 85
p.png