Печать E-mail

Различие между татуировкой и татуажем.

Технология перманентного макияжа сформировалась на базе искусства татуировки. Однако между ними существует множество принципиальных отличий. Различия начинаются с оборудования.В перманентном макияже используются аппараты совершенно иного типа, которые позволяют вводить красящее вещество на незначительную глубину, сведя травмирование кожи к минимуму. Это так называемые татуажные машинки роторного типа.
В тату аппаатах используется металлический привод индукционного типа - для более глубокого введения красящих веществ в кожу.
Прокол кожи в перманентном макияже от 0,5 до 1 мм, а в татуировке от 1 до 2 мм. Различия также и в красителях (пигментах). В перманентном макияже используются полностью натуральные пигменты, которые со временем рассасываются в коже до полного исчезновения. В тату-пигмент входят синтетические добавки, которые позволяют пигменту быть более устойчивым со временем. Качественное оборудование и пигменты для перманентного макияжа можно использовать только на коже лица или схожей с ней. Она не подлежит для нанесения рисунков на тело. Также нельзя использовать тату-технологии для нанесения перманентного макияжа.
Однако, в настоящее время, появилось специальное оборудование, позволяющее как осуществлять перманентный макияж, так и наносить на кожу рисунок татуировки. Но это оборудование, к сожалению, еще редко встречается у наших мастеров в связи с его дороговизной и отсутствием опыта работы с ним.

 

Регистрация/Вход

Сейчас на сайте

Нет
 
Warning: Creating default object from empty value in /home/virtwww/w_anthraxta2c5_342edb19/http/modules/mod_random_image/helper.php on line 85
p.png