Печать E-mail

Желание украсить свой облик присуще человеку с древнейших времён. Так уже в древнем Вавилоне, Ассирии и Египте, в античной Греции и Риме прибегали к декоративной косметике – притираниям, краскам, мазям и настоям на лекарственных травах.
И с тех же времён люди украшали тела и лица татуировками. Нет нужды перечислять страны, народы и культуры, прибегавшие к традиции татуировки – Вы с ними, вероятнее всего, знакомы.
Косметическая татуировка легкого характера, осуществляемая лишь натуральными красителями — это перманентный макияж. Женщины прекрасно знают, на сколько утомителен и длителен утренний макияж. Не один час может потребоваться для достижения красивого контура губ, удлинения и придание яркости бровям, выразительности глазам. Однако неловкое прикосновение к лицу или внезапный дождь моментально портят трудоемкую процедуру макияжа.
Вы, наверное, устали от утомительного ежедневного макияжа. Безусловно, выгладить хочется красиво и эффектно; хочется ходить в бассейн, но не волноваться за свой макияж; а в случае, например, если косметика вызывает у Вас аллергию, то единственным правильным и оптимальным решением в данной ситуации будет перманентный макияж. Согласитесь, как приятно, когда просыпаешься с любимым человеком и не надо переживать, что где-то Вы как-то не так выглядите. В этом вопросе Вам очень поможет татуаж. Хотя для любимого человека Вы всегда и в любой ситуации будете неотразимы, но все же…
От обычной татуировки, конечно же, необходимо отличать перманентный макияж. В процессе набивки татуировки производится глубинный прокол кожи глубиной до двух миллиметров, что позволяет существовать татуировке длительное время.
Глубинный прокол кожи при перманентном макияже составляет от 0,3 до 1 мм ; и используются только натуральные пигменты, бесследно рассасывающиеся через некоторое время. При нанесении татуировки используются химические элементы, которые и способствуют,практически, вечности изображения.
Известны несколько типов перманентного макияжа:
• татуаж губ (визуально увеличивается размер губ, осуществляется коррекция формы);
• татуаж бровей (придает бровям оригинальную форму);
• татуаж глаз (более выразительный и сексуальный взгляд).

В зависимости от используемых красок перманентный макияж действителен до пяти лет.
Благодаря перманентному макияжу возможным становится:
- подтушевать шрамы;
- сделать родинки;
- избавление от нежелательных пигментных пятен.

У перманентного макияжа есть ряд противопоказаний. Прежде всего, экспериментировать с татуажем не стоит, если отмечаются:


1. Плохая свертываемость крови
2. Сахарный диабет
3. Онкология в стадии обострения
4. Простуда, повышенная температура
5. Кожные заболевания в стадии обострения
6. Герпес
7. СПИД , гепатит
8. Аллергия на компоненты пигмента
9. Беременность, лактация
10. Склонность к рубцам
11. Употребление алкоголя до процедуры
12. Месячные
Макияж, который делают один раз на несколько лет — операция, которую лучше продумать заранее во всех деталях. Потому что если ты сделаешь хороший татуаж, то он будет радовать тебя всю жизнь, а если ошибешься, то это будет очень серьезная ошибка. Итак, нужно четко определиться с его видом и тем эффектом, который хочется получить после процедуры. Для начала стоит сходить к визажисту в любой салон красоты, где есть такой специалист, и попросить консультации. Например, если Вы собираетесь «наколоть» подводку на глазах и навсегда избавиться от необходимости делать «стрелки» на внешних уголках глаз, то пусть визажист посоветует Вам оптимальную форму для вечной подводки. Такую, которая будет идти Вам и украшать вне зависимости от модных тенденций. Попросите нарисовать те линии, которые, по мнению специалиста, будут оптимальными. Определитесь с шириной линий. И с этими знаниями уже идите к мастеру перманентного макияжа.
Перед процедурой мастер попросит Вас подробно рассказать, каким именно должен быть татуаж. Или даже нарисовать на лице, чтобы он мог следовать нарисованным Вам линиям.
Сделать шаг и принять решение остается только за Вами, а наше дело сделать это качественно, безболезненно и по оптимальной цене.

 

 

Регистрация/Вход

Сейчас на сайте

Нет
 
Warning: Creating default object from empty value in /home/virtwww/w_anthraxta2c5_342edb19/http/modules/mod_random_image/helper.php on line 85
p.png