Печать E-mail

Feel Good - лидер в производстве оборудования и красок для перманентного макияжа, эстэтической пигментации, татуировок.  Компания Feel Good производит оборудование и пигменты для перманентного макияжа и тату с 1986 года. Отличительные особенности Feel Good - это высокое качество и знание потребностей мастеров.Все пигменты для перманентного макияжа и татуировок Feel Good изготовлены в строгом соответствии с косметологической директивой Европейского содружества. Они содержат только безопасные высококачественные пигменты и натуральные растворители. Ингредиенты, используемые для производства красок, прошли тест на совместимость с кожей и со слизистыми оболочками и получили заключение: "оптимально совместимы".

Пигменты Feel Good гипоаллергенны. Они не содержат азокрасителей или других ядовитых компонентов.Технология производства гарантирует стойкость и насыщенность красок на протяжении многих лет.Пигменты FeelGood заняли 1-ое место в исследовании, проведенном независимыми экспертами, в котором оценивались пигменты 10-ти производителей по всем важнейшим параметрам - результаты опубликованы в журнале OEKO-TEST.

От себя добавлю:За время своей практики испробовал все пигменты ,предназначенные для перманентного макияжа...KP,BioTouch,Permanent Solution,Custom cosmetic color...Остановился на Feel Good...Это самый качественный краситель на мой взгляд,-оптимальная консистенция,натуральный цвет и стойкость.Отлично приживается,регенерация проходит быстро и практически незаметно...Я понимаю,-сколько мастеров:столько и мнений,но у вас очень быстро оно измениться,когда вы протестируете этот пигмент.Немцы знают в этом толк...

Для увелиения кликните по фото Для увелиения кликните по фото

В палитре отмечены цвета ,имеющиеся в наличии.

На сегодняшний день FeelGood является ведущей компанией в своей области и занимает лидирующее место не только по продаже профессиональных аппаратов, но и пигментов для татуажа.
Все пигменты для перманентного макияжа и татуировок FeelGood изготовлены в строгом соответствии с косметологической директивой Европейского содружества. Они содержат только безопасные высококачественные основы и натуральные растворители.
Преимущества пигментов FeelGood
Насыщенные цвета
Отличная фиксация в коже
Гомогенное распределение
Устойчивость к выцветанию
Гипоаллергенны
Тестированы на совместимость с кожей
Не содержат AZO-красителей.

Новая коллекция пигментов FeelGood, имеет эксклюзивную формулу, соответствует наивысшим критериям качества:
Благодаря органическим веществам разработали палитру, имеющую широкую гамму пигментов состоящую из натуральных и насыщенных оттенков
Высокая плотность пигмента позволила создать формулу устойчивую к выцветанию
Высокая степень чистоты достигается специальной технологической обработкой, что способствует быстрому заживлению пигментированного участка
Глицериновая основа не позволяет растекаться под кожей
Технология производства пигментов для перманентного макияжа гарантирует стойкость и насыщенность красок на длительного времени.
Коллекция пигментов представлена следующими цветами:
Губы – 17 пигментов
Брови – 11 пигментов
Глаза – 10 пигментов
Корректоры – 4 пигмента
Кожа- 8 пигментов
Маскирующие пигменты – 4 пигмента
Пигменты для тела - 9 пигментов
При смешивании пиментов возможно получение дополнительных цветов и оттенков.
Благодаря постоянной работе лаборатории каждый сезон создают новые цвета пигментов для обновления уже существующей палитры, что сразу же привлекает мастеров и клиентов.

 

Регистрация/Вход

Сейчас на сайте

Нет
 
Warning: Creating default object from empty value in /home/virtwww/w_anthraxta2c5_342edb19/http/modules/mod_random_image/helper.php on line 85
p.png